О прошлом

Вера Смелягина
О прошлом.
Кто когда бы мог подумать:пожалеем СССР.
Загоняли на собрания?Гнали вал без всяких мер?
В магазинах много дряни,то что нужно не купить.
Много было недостатков,а хотелось бы там жить.
Если что-то очень надо-постоишь в очередях.
За ударный труд награда,водку выбросят на днях.