Планеты Центр

Вячеслав Буровников 3
(Руская сердечность)

Судьба, Душа, Разсудок, Логос, -
Программа Жизни
               Человека на Земле,
Тетрадка, книжка, ручка, глобус, -
Учиться задушевности,
                Мы будем в Бытие.

Читать дано нам Руским слогом,
Живая мысль,
          Родит поступок здравый,
Мы милосердны под стать Богу,
И, Русь – планеты центр,
             Не лево, и не право.
(19 июня 2018 года)

Русь – цивилизация Мъры.
Пояснения о не размърненных действий «запада» (цивилизации  одержимых материалистов), и «востока» (цивилизации изкажённой духовности), в моей статье «Как зарождаются и умирают цивилизации».
 Так называемые цивилизации Запада и Востока обречены на вымирание.