Песня Одинокая, в небе звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Одинокая, в небе звезда!!!





1.
Я забуду, забуду тебя,
И, не буду страдать, я душою!
Оказалась судьба, не судьба,
Откровенье, ушло стороною!

2.
Ну зачем, я весною любил,
И подарки, дарил наслаждаясь!
Словно камень упал, я на дно,
За блаженство, с тобою цепляясь!

Припев:
Одинокая, в небе звезда,
Это я, о любви вспоминаю!
И, не манит на небо Луна,
Лишь страдаю, душою страдаю!
И, не хочется сильно любить,
Вспоминая тепло, что от сердца!
Твоего, покорило меня,
Колдовством помогая согреться!

3.
Я забуду, забуду тебя,
И забуду, о звёздах на небе!
Пуст сияет, как прежде Луна,
Одиноко даря, мне стремленье!

4.
Годы быстро увы пролетят,
Я другую в судьбе обниму!
Она скажет: Люби дорогой,
Я отвечу: Душою люблю!

Припев:
Одинокая, в небе звезда,
Это я, о любви вспоминаю!
И, не манит на небо Луна,
Лишь страдаю, душою страдаю!
И, не хочется сильно любить,
Вспоминая тепло, что от сердца!
Твоего, покорило меня,
Колдовством помогая согреться!




                Господин Львов!!!