Лесная Фея. Песня

Ирина Митюшина
1.
Когда-то я любил лесную Фею,
На крыльях на свиденья к ней спешил!
Её лелеял нежностью своею,
То страстно целовал, а то смешил.


Но мир людской и мир лесных волшебниц
Так редко пересечься мог на миг..
И я скучал ,украдкой на соперниц
Поглядывал. И вдруг роман возник.

Припев:

И на секунду вдруг моё сознанье
Затмила страсть и ей  поддался я.
Я гнал от сердца все воспоминанья,
Но Феи лик  хранит душа моя.

2.
Вот улыбнувшись девушке земной,
Её приОбнял нежно я за плечи,
И мог бы томным быть чудесный вечер,
Но расступился вдруг портал лесной.


И Нимфа, бросив взгляд на нашу нежность,
Слезу смахнула с бархатных ресниц,
И рухнули в тот миг мои надежды,
Счастливым быть,не ведая границ.

Припев.

И боль моя теперь терзает душу,
Я по лесным тропАм один брожу.
Зову Её , покой лесной нарушив,
Но тщетно всё. Её не нахожу.

Она ушла неведомой дорогой,
Она не терпит в жизни суеты,
И значит было так угодно Богу,
Чтоб за собой она сожгла мосты.

И значит было..так..угодно Богу..
Чтоб за собой она сожгла мосты.