Расставание

Валентина Шеломова
Еще одна моя подруга
Решила вдруг покинуть сайт.
Об этом мне она сообщила
В сообщении личном вдруг сама.

Мне жаль так с нею расставаться,
Но что поделать я смогу
Если не хочет оставаться
Она на этом берегу.

Как правильно сказала Люда,
Еще одна подруга с сайта.
Привязываться нам не нужно,
Чтобы не разочароваться.

Ведь там с людьми ты оставляешь
Души своей хоть малую частичку.
Но вдруг они уходят, покидают,
И закрывается эта страничка.

Мне очень жаль, скажу я честно,
Поделать ничего нельзя.
И лишь одно успокоение,
Приходят новые друзья.