Мысли срастаются в бусы...

Наталия Мишель
Мысли срастаются в бусы,
Как камень на шее висят,
Одна стою на высокой круче,
Не знаю,вернусь ли назад.
Душа моя в сеть угодила,
Запала,расставил силки,
Не знаю,как жизнь проходила
Без счастья,сгорая с тоски.
Любовь - это чувство святое,
С Верой,Надеждой всегда,
Колечко приму золотое
И правую руку подам.
Зачем же так торопиться?
Быть может влюбленность,она?
О,Боже,позволь подчиниться
И в омут с головой на года.
Время закончится быстро
И поздняя осень торопит,
Не делаю взгляд кислый,
Спеша на крутых поворотах.
Одной никогда не останусь,
За Богом последую в храм,
Уж жизни осталась малость,
Испортить молитву не дам.