Денег и зрелищ

Михаил Кошляк
Ситуация в России такова, кто то пашет, кто - то сеет, иные с колокольни машут, разгоняя облака. Безоблачное небо над Россией нужно для футбола, пахота для хлеба насущного, а деньги они всегда нужны - без них ни родиться ни умереть.
И каждый занят своим делом, ведь новые технологии позволяют многое и они работают в Думе и власти, а в остальном пока набираются сил. Пытались из дерьма вырабатывать электроэнергию -деньги потратили, а пользы, кроме вони ни какой, теперь о свалках которые остались от советского прошлого- они как и прежде с душком. Москва травит ближних соседей и закроют одну , как уже народ бастует в другом месте. Балашиха, Волоколамск и прочие места свалок уже давно на слуху.
Тонны потребляются народом и столько же отходов и закон физики не умолим, огребают миллионы продавцы и нищают потребители, и работают свалки мусора круглосуточно получая баснословные доходы. Работает и Дума, постоянно , вводя новые законы пытаясь скопировать их с Европы дабы пополнить нищую казну. Налоги на смерть и на воздух уже работают, но думаю Дума придумает ещё то, чего нет в Европе и снова мы впереди планеты всей по бездарным налогам , коллекторам, банкам под 700 процентов годовых и 2 процента дневных. И от миллиардных налогов на дачу и прочих глупостей от которых сойдёшь с ума, как в анекдоте " О жене Чукчи." Деньги есть и пусть не лукавит Премьер -они  работают в США на их экономику, есть и зрелища и возможность показать шикарные стадионы и Крымский мост, но только не умирающую глубинку в ней нет дорог и туда не добраться просто так.