Мне - 43

Рэм Васильев
Четыре : три.. Как шелест ветра.
Мне - 43. И что с того?
Все также кружится Планета,
Не замечая ничего.

Все так же люди смотрят косо,
Словесный град летит мне в  след...
За что? Ответа на вопросы,
Все также нет.. все также нет..

Куда несутся Жизни кони?
И что, как угли жжет внутри?
А, впрочем, данность на ладони -
Мне 43... мне 43...