за все мои заслуги...

Коленька Богачёв
за все мои заслуги
придуманные
настоящие
и другие
вы
некрофилы
вечно стоящие
в чёрном строю
у могилы
дайте мне
живому
какой-нибудь приз
изболелся я
измечтался я
а конкурсные стихи
это такая объёмная
водянистая субстанция
набухла
нависла
гляжу на неё
и не знаю
куда девать
разве что случайных
ночных прохожих
с пятого этажа
поливать

                2018