Крымский мост

Валентина Ченцова
Море подо мною, чайки в небесах
И улыбка счастья на моих устах,-
Я качу на "велике" по Крымскому мосту,
Если бы вы видели эту красоту!

Видно этот Промысел Сам задумал Бог,
Части в одно Целое соединить помог,
Части моей Родины, матушки-России.
С Богом Русь всесильная, с Богом Русь -Мессия.

Объединишь народы все под своим крылом,
Ведь Земля-планета, наш Единый дом.
26.05.18