Единственный сон

Хранящий Сны
"ЕДИНСТВЕННЫЙ СОН"

Да!
Я так верил!
Я единственный!
Когда ты говорила это мне.
Твой голос слушал нежный и таинственный.
И ночевал я в этом сладком сне!
Я закрывал глаза на то что  было.
И даже закрывал на то что знал.
А ты так сладко вторила.
Единственный!
И пальцы ног твоих я целовал...
Я умолял и рвал уродство мыслей.
Я просто правду знать хотел твою.
Хотел тебя признанием очистить.
Я бы простил...
Ведь я тебя люблю!
Ты доверяла мне?
А может быть играла?
Любила или все таки лгала?
Зачем в душе моей ты клад искала?
Он был зарыт!
Зарыт не для тебя...
Ты тронула того кому не в силах.
Была готова всю себя отдать.
Себя ты между нами разделила.
Я их не знаю,мне на них плевать!
Я глупым стал,ведь я в тебя влюбился!
Забыл про принципы вчерашние мои.
И об тебя на скорости разбился!
И разлетелся в клочья!
На куски.......
Помилуй душу.
Разбуди сейчас же!
Верни мне сердце.
Я тебя прощю.
Проснусь,забуду.
Как любил однажды.
Проснусь с рассветом.
Да и отпущю............