Веретено

Константин Саенко
Вот еслиб только я бы мог узнать,
Как долго мне ещё отведено!
Ах, если б мне себя ещё познать,
Да отмотать судьбы веретено....
То сплёл бы Я иначе Мне судьбу:
Друзей бы стал получше выбирать,
И в те минуты, когда думал:,,не смогу!"
Я посильнее стал бы кулаки сжимать!
А в те моменты, где ,,на грабли наступил"
Я б каску бронебойную на голову одел!
А тех кто вперёд рвался , пропустил-
За ними б, для начала, посмотрел!
И мнение чужое в счёт бы впредь не брал,
И думать начал только личной головой,
И в жизни б я ни у кого не занимал,
И жил бы проще, пока юный, молодой!
Но опыт ценен, что ни говори!-
Родителей мозги не перенять!
Так что пока есть время, ты Живи!
Преобретай ! Ведь время уже начал ты терять!