Околофутбольное

Николай Дей Андреев
Не ори "Судью на мыло!",
Не кричи "оле оле",
И скабрёзно не ругайся
Пошлым словом "мундиаль".
Не считай голы Роналду
И на Месси не молись.
Телевизор выкинь на фиг,
Чтобы не смотреть футбол.

За российскую команду
Не болей и не психуй.
(хорошо, что здесь не надо
рифму точную вставлять!)

И тогда во всей России
Вас останется штук пять -
Трезвомыслящих и трезвых:
Я, моя жена, мой кот,
Ты и, несомненно, Путин -
Президент всея Руси