Мне не понять вас Богатых

Ежов Владимир
Сегодня ты одел корону,
И смотришь, будто бы с небес.
А завтра уже топчешь зону,
И за Уралом валишь лес.

Сегодня на груди медали,
И ты на Брежнева похож.
А завтра разом всё отняли.
И ты бездомный, и ты бомж.

Сегодня «Хеннесси» надулся,
И ешь омаров на обед.
А завтра, как и все загнулся,
И заработал диабет.

Сегодня врёшь и унижаешь,
Крутым стараешься ты быть.
А завтра в церковь прибегаешь,
Чтобы грехи все замолить.

Сегодня в роскоши купаясь,
На всех, конечно, наплевать.
Что будет завтра, ты же знаешь,
Тебя все будут проклинать.

Мне ваша сущность не понятна!
И чем скажите вы гордитесь?
Вы надоели нам изрядно!
Когда же вы все наедитесь?

Вы отвечаете невнятно,
Как- будто русский позабыли.
И мне одно, лишь, не понятно.
За что народ, так невзлюбили?

И вам не стоит обижаться,
На мой бредовый монолог.
До вас, увы, не достучаться.
Надеюсь, что услышит Бог!