МЪРА НАША

Вячеслав Буровников 3
Плохого, человеку ведь совсем не надо,
Хорошего, мы в мъру будем брать,
И пользе всякой, люди безконечно рады,
Своё же чувство мъры…
                Мы жаждем развивать!
(19 июня 2018 года)