Бытие-небытие...

Рина Феликс
Бытие-небытие...



Я в ужасе - на море шторм бушует,
А в воду темную "направил" кто-то... рельсы...
Стальные... страшные... Нас гибель не минует -
Когда помчим по ним... В нас, молния, не целься -

Мы так и так в пучине пропадем!
Мы погрузИмся в страшные глубины -
Там тишина. И там не слышен гром...
И нет ни "дна"... ни "потолка"... ни "середины"...

Небытие... Как жаждем иногда
Мы в мягком сумраке... случайно оказаться...
Не насовсем. Побыть чуть-чуть когда -
Минули праздники... И вновь за дело брaться

Пора... Пора... Пора, мой друг, пора...
Но "накопления" - житейская усталость, нервозность...
Вновь сулят бессонье до утра...
И превращают то, что было... в невозможность...



РИНА ФЕЛИКС