мне напевают ласковые волны

Лева-С
Я странница, заброшенная бурей
на берег голубого океана
и здесь моя душа ликует,
покоем, независимостью пьяна

На все вопросы отвечают волны,
перебирая тихо мысли, чувства,
и мне отрадно дышится, свободно,
бездумно, что там будет завтра

Возможно, завтра ураган подхватит
и понесёт меня куда-то к чёрту,
но это завтра, а сейчас о счастье,
мне напевают ласковые волны.