Вратарь тунисский уже весь в гипсе?

Наталья Шуринова
АНГЛИЯ-ТУНИС!
Начали за здравие, хотя в начале
Тунис, пускай немного, но скис!
Пришибли их вратаря!
Айболиты-закрутили его в гипс!
Вывели второго, то же, чуть не
угробили, но обошлось…
Но срежиссировал игру-рефери,
уравновесив пенальти!
Наискучнейшая была игра-надо
отдать должное-обеим командам.
Я так и знала, что нечего ждать
от англичан, как бы их не менять.
Тунис, после пенальти, духом воспрял!
Мы подбадривали:
Тунис надо выстоять! Тунис-держись!
Умахались англичане с тунисцами
и если бы не судья, какой назначил
добавочные 4 минуты-то возможно….
Тунис и выстоял БЫ! Но в футболе-
свои законы и эта победа-Гарри Кейна!
УВЫ! 2:1!