Ёлочка и грибочек

Вероника Луговая-Иванова
На маленькой ёлочке
Колкие иголочки,
Все зелёненького цвета
Круглый год, зимой и летом.

Рядышком грибок на ножке,
Так и целится в лукошко.
Пусть грибочек подрастёт,
А лукошко подождёт!

С-Петербург, 19.06.2018