Медикам

Мария Игоревна Радченко
Мне с врачами в жизни не везло,
Разное, конечно, в жизни было,
Причиняли не добро, а зло,
Но сегодня я о нём забыла!
Я сегодня поздравляю тех,
Кто по-настоящему достоин,
Поздравляю всех своих коллег,
Кто не равнодушен, но спокоин!
Кто не равнодушен к чьей-то боли,
Кто спокойно в бой идёт с недугом,
Кто помочь сумеет даже словом,
Станет Мамой, Братом, Лучшим Другом!
И пускай под белизной халата
Стало много дураков, паскуд,
Те, кто помнит клятву Гиппократа,
От любой болезни Мир спасут!!!