Самый настоящий

Ингорек
Любимый, здравствуй, мой Орфей!
Далёкий, сладостно, звучащий,
Меня надеждой тихо греет,
Твой голос, самый настоящий.
И верю я родным глазам,
Меня, так бдительно, хранящим...
Зовущим, в счастье, к Небесам,
И силу нежности, дарящим.

Здравствуй! Обнимаю и целую твоё  Небо!
И продолжаю крепко любить тебя
Л Ц Я