Потёмки... очень, хорошо!!! для просветления созна

Дато Ахметели
 89                19-06-18


                «Воспоминания, о: Будущем...»


                ПОТЁМКИ... –  Очень, ХОРОШО!!!
                Для: «Просветления Сзнанья...»
                И Одиночество! Ещё...
                И Голод с Холодом – ПИРАНЬИ!!
                Ждать: «Скверной Участи, своей...»
                «Стояк», не в зале Ожиданья.
 
                Прожарка, Многое нам: ДАСТ!
                Кто к Жизни, Боевой... ГОТОВЯСЬ!!
                Продажну, МАСТЬ, Что б: Побеждать!!!
                Тех кто: «Забыл, про, Честь и Совесть...»
               
                Те Испытания, что БОГ!
                Мне Дал... АМИНЬ!! Пошли, на Пользу!!!
                В Огне, ЗАКАЛИВАЮТ, Сталь...
                А Остужают, на МОРОЗЕ!

                Что б Заморозить: Пыл и Дух!!
                Отбить, к: ВЕЛИКОМУ!!! Охоту...
                Разъезд Казачий и Торпед!
                ЗАШЛЮТ. Кладя под Нож... Пехоту!!

                .                .                .


                Кому то может: НЕВДОМЁК?!
                О ЧЁМ в стихе, Тут, Говорится??
                И не дай Бог, Его ЧЕРЁД
                Придёт, что б, в: «Сроке, РАСТВОРИТЬСЯ!!!»

                И на своём Горбу ПОЗНАТЬ:
                Вкус: Лагерей, З. К. Тюряжки...
                Но лучше: «Отче, ПРОНЕСИ!..»
                Ты «мимо Рта, Адепта, Ложку!!»

                Пусть Им, «на ВОЛЕ, будет: Тяжко!!!»

                Свет Знаний лучше Освятит,
                Потёмки, Лекцией Зарницы!
                И по Молитвам Стариков
                С Пути Кашерного, не СБИТЬСЯ!!

                Нам Испытаний, Хватит ЗДЕСЬ!!!
                Счастливой Сделать, нашу, Юность...
                Сытый Дать Старости: ПОКОЙ!
                И без Стрельбы-Насилья, МИЛОСТЬ!!

 
                П.С.

                С Косой, не Выходи, на Танк...
                Ссать, Против Ветра?!.. Бесполезно!
                Учись. Историю, ЧИТАЙ!!
                Что б: УЦЕЛЕТЬ!!! Исполни Песню...

                Коль Есть? Родителям: ВНЕМЛИ!
                Хлеб Добывай, в Трудах, Насущный...
                Что б Швартовались Корабли,
                Твои, в «Обетованной, Бухте!!»

               
                Что б Уцелевшие Друзья
                Твоего Флота и Команда
                К Семье и к Берегу, Сошла:
                В Любви, с Деньгами... Без АТАНДЫ!!!


                Понты, Оставь, для... Малолеток!
                И для "Субтильненких, Субреток!!"