Но, ты во сне - красивая!

Евгений Гущин 2
            *****
Белья изыск подобрала!
Когда ждать всплеск осталось малость,
   Желаний пьеса подвела…
   Сказалась женская усталость…

Теперь гляжу, как на картинку!
Ну, да! А чтобы ты хотел?
   Едва дала себе слабинку -
   От суеты домашних дел!

Как в вазе - роза алая!
От чувства позитива я!
   …Сегодня ты усталая…
   Но, ты во сне - красивая!

…Час пленительного сна -
И в душе царит весна!
   От приятных слуху фраз!
   С нежных губ от сонных глаз!

… "Чтобы ты не говорил…
Сон так сладостно сморил…
   Краски не сгущаю!
   Всё будет, обещаю!"...

            ******