Дважды не ошибусь я

Аомори
 Cкажи,
 В этой приторной лжи
 Есть ли хоть капля правды?
 Вряд ли,

 Да и не важно:
 Дважды
 Не ошибусь я,
 Поверь,
 Есть в одиночестве плюсы,
 А дверь,
 моя прелесть,*
 Где - не забыл*, надеюсь?
 

*Прелесть (от славянского «лесть» — обман) — 1) прелесть бесовская, состояние омрачения одной или нескольких сил человеческой души, возникающее в результате воздействия на человека злых духов; 2) состояние самообмана, самообольщения; очарование, вызванное кем-то или чем-то.

* Возможно, лучше написать это от лица мужчины.)