Пустота в природе тишина

Людмила Перельман-Польщикова
Когда тишина стоит в покое
Слышит, только ухо тот накал.
Это от природы дар в настрое,
Слышать то, что Бог тебе не дал.
Ангелы крылатые за ликом
За детьми природы на пригляде.
Есть загадки тайны от природы,
Ты не тронь души в накладе.
Внешность ведь обманчива породы
Если камни ты с горы кидаешь...
Можешь пожинать свои ты всходы,
Где найдёшь, там много потеряешь.
Не могу сказать тебе я больше,
Всех секретов, тайн природы вечной.
Время в тишине раскачки дольше,
Но удар в обрате быстротечный.