Униженная нация - нация, готовая к войне...

Серебрякова Ирина Николаевна
Униженная нация - нация, готовая к войне.
Не удивляет, что Путин взял власть в стране.
Держатся человеконенавистнические планы в тайне
Прислуживающими на пиру хозяину - сатане.