Терпеть ненавижу

Сергей Попов 28
Моя бабушка,Царствие ей Небесное,любила говорить "терпеть ненавижу".
В основном,это касалось AC/DC и девочки Оли,чьи юбка и трусы находились на одной линии обзора.
Оля совала мне тёплые пухлые губы,а я стремился пониже.
Девочка не хотела огласки,но очень хотела позора.
Вот к чему это вспомнил?Ах да,ты сказала "время покажет".
Типа,позовёт,вот вы двое,идите сюда!Вы - пара,испытание окончено.
И вот она уже варит по утрам кофе и хлеб маслом мажет.
А у него в руке нож и соль для кашки на кончике.
Мы болтаем с тобой ни о чём,а у меня будильник на семь.
Ты чего-то доказываешь,злишься и квохчешь.
Учти,я матёрый хищный мужик,и я тебя по любому съем.
Хотя...ты сама этого хочешь...