Крым любимый 3

Константин Орлов Крымский
На горизонте видишь горы
Покрыты дымкой, пеленой
И затихают наши споры
В ночи под яркою луной.

С восходом взор твой устремился,
Туда где моря синева.
И по душе восторг разлился,
Рождая яркие слова.

Весь день ты ходишь восхищенный
Лучами солнца обогрет.
Эфиром южным упоённый,
В мечтах паришь уже чуть свет.