страна, которой нет

Ольга Приказчикова
живет человек, не жнёт и не пашет
гусей не стреляет, не бьёт кабана
он в пище, питье не нуждается даже
одежда его и скромна и легка.
ему не страшны холода ,ураганы
на этой земле постоянно тепло,
дожди и ветра для него не преграды,
ничто не тревожит структуру его.
забота одна и она же работа -
творить , что природа сама не смогла:
где из-за стихии пропала дорога
очистит дорогу , она всем нужна.
когда чудный лес стал дремучим и хмурым
и всё в перемешку :куст, древо, дрова
всё четко по плану рассадит , поправит
такому труду рада плоть и душа.
А есть ли семья? правит кто , государство?
налоги на что? а защита нужна?
Семья есть, конечно, а всё остальное
зачем человеку, что не для добра...
и холст у него  и красивые краски,
и музыка льётся и песня слышна
и слово за словом в стихах отзовется.
Ах, где же ты чудная  сказка-страна ?