День Танкиста - футбольная составляющая

Степанов Иван Дмитриевич
День Танкиста приходит к нам.
О Чемпионате Мира по футболу!

Все на Праздник. На День Танкиста все!
День Танкиста – редкость в нашей лесополосе.
День Танкиста когда-то приходит первый раз,
А потом уже никогда не оставит нас.

День Танкиста – это возможность показать высший класс.
Все увидят, восхитятся, и враги побегут от нас!
День Танкиста позволяет нам потом,
Ещё танковый придумать биатлон.

День Танкиста - Праздник для ушей и глаз.
Праздновать его можно хоть сотню раз!
Это теперь понимают уже все-все.
День Танкиста навсегда теперь в  нашей лесополосе.

Я не против Дня Танкиста совсем-совсем.
Не оглохну даже! У меня есть Танкиста Шлем!
Я за Праздники любые, за веселье, смех и ор!
День Танкиста  в сентябре. Ну а сейчас – Футбол.