Вёдро

Бондарьков Владислав
Снова, прощаясь с весною,
Кожею всей ощутил
Вязкость звенящую зноя,
Вёдро, безветрие, штиль.

Лета недвижная скука,
Где ни восторгов, ни слез -
Благополучия мука
Между надежд и угроз.

28.05.18