Когда сбываются мечты

Максим Бродян
Когда сбываются мечты –
Мир разукрашен счастьем,
Благоуханьем красоты,
Восторгами прекрасен.

Когда сбываются мечты –
Улыбка светом в лицах,
Полет на крыльях высоты,
Чтоб в облаках влюбиться.

Когда сбываются мечты –
Мгновения, как вечность,
Огонь, венчанием судьбы,
Когда с мечтою встреча.