Здравствуй друг

Иван Прыгунов -Чугунов
Здравствуй друг мой,  здравствуй,
После  долгих  расставаний позади.
Есть  у нас еще  надежда,
Совершить нам  встречу  впереди.

      Что  то подобное встречал  у С.Есенина,
      здесь больше есенинского, чем  автора.