Мой неизбывный вертоград

Наталья Гарбуз
К 100-летию русского поэта второй
половины ХХ века, Николая Тряпкина

Писал стихи о том, что видел,
И то, что чувствовал в душе.
Он жизнь любил и ненавидел
Хандру и зависть, что извне...

Стихи свои он пел, читая -
Моя земля! Ты - Божий сад!
Отчизну, край свой прославляя -
Мой неизбывный вертоград!

Сто лет прошло как он родился,
Так много время утекло...
России облик изменился -
Взгляни в открытое окно!

19.06.2018г.