Забытый сюжет

Елена Козырь
СТАРЫЙ  СЮЖЕТ
******************
Вспомнился сюжет из прошлой жизни .
Так долго продолжался  НЕРОМАН...
Был ухажёр - интеллигент немыслим.
Зачем ходил, он сам не понимал.

Носил цветы , подарки дорогие ,
Деликатесы , фрукты и торты ...
Мы с интересом много говорили
И в разговоре перешли на ТЫ .

Он эрудит, начитанный без меры,
Его рассказам не было конца .
И то ли оказался он несмелым,
Толь не сумела я разжечь костра .

Как видно, душ несовместимость
На чувствах наших отразилась.

19.06.18