***

Валерий Берд
Недовысказанность мыслей,
Недодуманность идей...
Недо..,недо..,недо..,недо..,
Порой и губит -нас людей

Не доделал,не доехал,
не дошел и не догнул.
И однажды может статься-
не доплыл и утонул.