бывает

Крабат Или Обновление Мира
Бывает
Слов нет
На Руси бывает
То после бани
- голова в тепле
А остальное…
Красивый зад
– не так себе…
И босиком по снегу
Идёт, и нет гусиной кожи…
На заде…- вот так!
*
идёт по снегу налегке
*
Красивая такая...
©Z