Высота-свобода

Людмила Далидович
Балконы, мансарды и крыши
Свободой дурманят шальной:
Закурю и поплачу неслышно,
Оставаясь душевно нагой.

Мысли вдаль с облаками уплыли,
Чувства затмили слова.
Я внизу задыхаюсь от пыли,
Которой забита у всех голова.