Что для счастья нам нужно, хороший мой?

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Что для счастья нам нужно, хороший мой?
Ты об этом мне просто скажи.
Что за мысли в твоей головушке?
Постарайся, всё объясни...


Так хочу, чтобы был ты счастливым,
Чтоб светились счастьем глаза.
Чтобы каждому дню ты рад был,
Чтоб забыл ты слово "беда"...


Слышать я хочу смех твой весёлый,
Чтоб улыбка была на устах...
Чтоб морщинкам у глаз твоих милых
Только радость причиной была.


Пусть твои разогнутся плечи
От тяжести прошлых дней...
Пусть походка становится лёгкой,
Счастье сменит грусть побыстрей.


Если станешь, мой друг, ты счастлив,
То счастливой стану и я...
К нам вернутся тепло и радость,
Заискрятся любовью глаза.


Ну, а самое главное счастье
В здоровье наших детей,
Наших маленьких милых внуков,
И, конечно, родителей...


Ну, вот видишь, совсем немного
Нам для счастья нужно двоим.
Мы прогоним  прочь все печали,
Мир наш будет пусть Богом храним!

Татьяна Добрая