Мой любимый город

Марина Соколовская 2
Я люблю свой город он прекрасен
Магазины,скверы и дворы
Бьющие красивые фонтаны
В летний день спасают от жары



Я люблю красивые газоны
и алей  зелёную листву
Молодые,белые берёзы
Распустили косы на ветру



Я присяду на скамейке в парке
Где подует лёгкий ветерок
Где красивый купол нашей церкви
Где знаком мне каждый уголок



Я люблю родную Затулинку
Гроздь рябины сохнет на ветру
и в ветвях запутавшее солнце
Освещает всю эту красу


Вот мамаши с детками гуляют
С сумками прохожие идут
Вот с собакой девушка играет
Как уютно и красиво тут


Я люблю свой город он прекрасен
Магазины,скверы и дворы
Бьющие красивые фонтаны
В летний день спасают от жары