По силам

Владимир Странник1
Стр.-149-.

ПО  СИЛАМ.
«Светить  своей  Аурой  может  –
Каждое  Сердце  Добра».
Здесь  оккультизм  не  поможет  –
И  всех  наук  доктора.
Надо  во  Благо  мыслить  –
Всемировой  жизни.

Сердца  есть  Добра  и  зЛа,  –
Свет  или  тьму  несущие.
Сердечные  колокола  –
Нас  устремляют  в  Грядущее.

Энергии  Блага  –  Сердца  –
Первыми  воспринимают.
Ведь  Искры  Подобий  Творца  –
В  нас,  словно  Звёзды  сверкают.

Энергии  зЛобы  –  вторыми  –
Сердце  воспринимает.
И  всё  же  бунтуют  Стихии,  –
И  заживо  дети  сгорают…

Первые –  благодетельны,
Вторые  –  для  всех  разрушительны
И  для  Сердец  омрачительны,  –
Этому  мы  свидетели.

Не  могут  тьмы  слуги  иначе,  –
Ведь  каждый  из  них  проплачен.
Кем?  –  отдельный  вопрос,  –
Но  будет  и  с  них  спрос.

Всему  есть  своё  время,  –
Пусть  бесится  тёмное  племя.
Но  время  сейчас  сжато,  –
Начертано  Свыше  –  Расплата.

Светить  –  это  качество  доброго  –
Сердца,  открытого  всем.
А  отемнять  –  зЛобного,  –
Нет,  словно  других  тем.

Мы  Видим  по  Сердца  Огням  –
Достигнутую  вами  Ступень.
Лишь  в  Сердце  возводится  Храм,  –
Но,  если  Дух  –  кремень.

«Хор,  Светом  горящих  Сердец  –
Сила  непревзойдённая»,
Ведь  вместе  с  ними  Творец,  –
А  значит,  Сила  законная.

Сердцам  двум,  но  объединённым  –
По  силам  такое  создать,  –
О  чём  ста  разъединённым  –
Приходится  только  мечтать.

Так  будем  приветствовать  каждое  –
Объединение  доброе.
Здесь  совершенно  неважно,  –
Что  есть  и  камни  подводные.

Когда-то  Сердца  всех  людей  –
Сольются  в  одно  единое 
Сердце  на  всей  Земле,  –
Что  жизненно  необходимо,
Чтобы  Жизнь  на  Земле  сохранить,  –
Так  «Быть  (нам)  или  не  Быть?»…

Только  в  объединении  –
Есть  шанс  людей  на  Спасение.
Но  это  не  глобализация,  –
Погибнет  в  ней  цивилизация.