Чемодан без ручки

Калина Лист
Мелких чувств не бывает на свете,
От любви же рождаются дети?!
А бывают лишь мелкими души
И становится муж тяжкой ношей.

Вот к примеру: мне жалко и очень..
Чемодан мой с оторванной ручкой,
Как же я его брошу?......но ношей
Тяготит он моё самолюбие.

Та же ревность и страсть , если хочешь?
Распускаются розы на сердце...
И шальная, от выдумок, бродишь,
Открывается настежь - ласк дверце.

Что мне делать?..ведь парень хороший...
Но ведь жалость сейчас неуместна.
Соберу в чемодан свои гроши
И поставлю в укромное место.

Мне забыть тебя , милый, не в силах.
Постоянно во снах моих бродишь.
Я в разлуке с тобой буду сильной!
Чемодан же без ручки не бросишь?!

Ох....тащить тяжело - это знаю!
Но, моё!... всё - ровно мне любимо,
Что тебя оскорбила - я каюсь!
Накатилось проклятое лихо.

Мелких чувств не бывает на свете,
Эту истину знают и дети...
Вот поэтому будет на месте
Коротать он свой век со мной вместе.