Разочарование. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ENTTAEUSCHUNG   

Ich glaubte schon es waer' Erquickung pur:
Das Leben schien mal endlich schoen zu sein,
Grad stellte sich die Lust zum morden ein,
Da kam die Frau zurueck aus ihrer Kur.

Я верил, что опять пришла весна:
Жизнь наконец прекрасной может стать,
Желанья нет кого-то убивать,
Но тут с "югов" нагрянула жена.