Сила внутри

Тата Датами
      Если плюнут в лицо.
      Без ответа-утрись.
      Но лицо негодяя-запомни.
      Если сила в словах-ответь ему.
      И только так,чтоб-на всю жизнь запомнил.

      Если сила в руках,затрещину-дай!
      Да так , чтоб щека горела.
      Развернись и гордой походкой уйди.
      Похвалив себя за смелость!