Не забывай кто ты на этом свете

Журавель Яков
Не забывай кто ты на этом свете
Не бард и не певец, а просто человек,
А тех, кто нас всех создают в минуты эти
Пусть воспевают наш безумный век.

Нет ни одного на свете государства,
Чтоб кровью не умылось оно.
Забыли люди слово Христианство
И мигом опустились на дно.

Земля, опустошённая ублюдками
Не сразу восстановиться она.
Кричат правители о мире сутками,
Но мира нет, везде идёт война.

Хоть не заметная, но вечно кровожадная
И в расправе, хаосе мы виднм семена.
Всегда она, без веры, беспощадная
Не забывайте люди, вами правит сатана.