Дорога нашей жизни

Новогодняя Фея
    ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Жизнь каждого идёт своей дорогой,
И месяцы шагают тоже чередой,
Они друг друга перегнать не могут,
Идут степенно, время, уводя с собой.

Идут года, проходят так нежданно,
И вот уже мы в возрасте солидном,
А ведь совсем детьми были недавно,
И так бывает нам порой обидно.

Мы жили по закону мирозданья,
Рождение,  рост, увяданье и смерть,
Создал Творец  такое проживание,
Чтобы могли спокойно жить и умереть.

Не знаем мы, какой сценарий жизни,
Да этого нам и совсем не нужно знать.
Живите, наслаждаясь, вы до тризны,
Придёт пора, душа нас будет покидать.
                Елена Щетинина,19.06.18г.