Поддержим наших футболистов

Магаль Надежда
Хозяйка, страна Россия,  впервые в своей истории!
Чемпионат по футболу идёт на её территории!

Команда наша футбольная, его начала красиво!
Саудовскую Аравию, 5 : 0 обыграв без надрыва!

Ух, Черышев наш, молодчина, забил два гола прекрасных!
И Головин - нападающий, в команду был взят не напрасно!

Разбили в прах саудитов, те
глазом моргнуть не успели!
Ребята, держите всё так же , сыграли, как песню пропели!

Так пусть эта песня и дальше, над нашей страною льется!
И кто бы там не был в финале, о вашу игру разобьётся!