Игрок

Юлия Сколова 2
Играй ,игрок, придуманную роль!
Давай, дерзай ,тебя я раскусила!
Ты думаешь ты бог или король!?
И на шута ты тянешь в полусилу.
Играй ,шепчи фальшивые слова,
Ты весь ,насквозь, пропитан лишь обманом!
Блестят твои, от похоти, глаза...
Играешь роль наигранно и рьяно...
Я разрешаю, верь в самообман
И думай ,что тебе я покорилась...
Ты от своей игры сегодня пьян-
Я отдаюсь рукам твоим на милость...
А завтра... завтра будет новый день...
Сложу в утиль оставленные вещи
И в этот раз уйду я насовсем...
Да ,мой родной ,с тобою мы не вместе...
Фальшивил много, пыл свой растерял
И мастерство оставил на задворках..
Да бог с ним ,ты не много потерял...
Всего -то лишь наивную девчонку.
И часа не пройдет, и снова в бой,
Другим шептать слова свои на ушко...
Считаешь , что ты бог или король...
По-сути... ты всего -то... Безделушка.