Благодарим душевно, Бога

Анатолий Клетёнкин
Весна,
    прекрасна Тем,
                и Очень,
что за Весной
         Приходит
                Лето
Вот,
  только Жаль,
      что вслед за Летом-
Приходит,
       Слякотная
                Осень.

но Мы
      Живём,
           и Понемногу,
(с Молитвою,
            Идя
                ко Сну),
Благодарим
           Душевно,
                Бога-
за Всё!
      но Больше,
             за В е с н у.

Она
  не только,
            есть в Природе,
в Душе,
        Рождается
                "Сама"
и не Зависит
             от П о г о д ы-
Там;
     Осень,
            Лето,
                иль, Зима...