Кот

Вера Смелягина
Кот.
Кот мурлычет на коленках.
Говорит-погладь меня.
Надоест-бежит подальше,
Одиночество ценя.
И насильно мил не будешь,
У котёнка норов свой.
Он достоен уважения,
Он же личность,он такой.